Stadt Themar
+/-

Schiedsstelle

Beratungstermine werden nach Bedarf durchgeführt. Termine oder der Kontakt zu den Schiedspersonen können über das Ordnungsamt der VG „Feldstein” vereinbart bzw. hergestellt werden (Telefon 036873/291-26 oder ordnungsamt@vg-feldstein.de).

Die Informationen zur Schiedsstelle finden Sie auch im Internetauftritt der VG Feldstein (www.vg-feldstein.de) unter Bürgerservice/Öffnungszeiten und Kontakte.

Fundsachen

Haben Sie etwas verloren? Oder haben Sie etwas gefunden? Dann sind Sie hier richtig. Das Fundbüro/Ordnungsamt ist die Anlaufstelle für alle Fundsachen der Stadt Themar. Hier werden die Gegenstände gesammelt, registriert und wenn möglich an den Eigentümer zurückgegeben. Bemerken Sie, dass Sie beispielsweise einen Schlüssel, eine Brille, ein Schirm, oder dergleichen verloren haben bitten wir Sie, das Fundbüro/Ordnungsamt persönlich aufzusuchen, da fernmündliche Auskünfte kaum möglich sind. Bei der Abholung eines verlorenen Gegenstandes hat der Verlierer sich als rechtmäßiger Eigentümer auszuweisen (Personalausweis). Dieser Nachweis ist durch eine genaue Beschreibung des Gegenstandes und ggf. des Inhalts sowie durch Angabe von Ort und Zeit des Verlustes glaubhaft zu machen. Bei Fahrrädern wird ein Nachweis verlangt.

Folgendes wurde Ende 2016 - Anfang 2017 gefunden und im Fundbüro abgegeben:

• Mädchenroller, gefunden im November 2016
  • Schlüsselbund (2 Schlüssel), gefunden im Dezember 2016
  • Schlüssel am Schlüsselband und Anhänger, gefunden im Dezember 2016
  • Fahrrad, gefunden im Januar 2017
  • Schlüsselbund mit 6 Schlüssel, Anhänger "Garten", gefunden im Januar 2017
  • Schlüssel mit Namensschild "Tor- und Hintere Tür Themar", gefunden im Januar 2017

• Wo können Sie nachfragen bzw. Ihre Sachen abholen:
    Fundbüro/Ordnungsamt
    98660 Themar
    036873/688-18
    ordnungsamt@themar.de